21:10 

День Enwalker’а

Enwalker
День рождения это, конечно, хорошо, однако мой начался как-то своеобразно. Для начала, прямо с утра, народ начал звонить и сообщать что опаздывает. «Это – ничего» подумал я, главное чтобы все собрались. Но собрались не все. Oldblood был единственным кто, заранее предупредил, что приехать не сможет, ибо заболел. Остальные не являлись молча, правда, кое-кто, уже вечером, сподобился поздравить по телефону. Повел народ на выставку холодного оружия в Кремле. Выставка оказалась, весьма убогой, а большинство экспонатов походили на оружие только с приличного расстояния.
Потом, решили немного погулять, зашли в магазин у ресторана «Прага» и купили торт, после чего засели в кафе неподалеку и принялись ждать тех, из приглашенных, у кого утро раньше 11 часов не начинается. Пока сидели, Дима изловчился уронить торт на пол, при этом перевернув его. Минут через 15 все, наконец, были в сборе, а еще через 5 пришлось прерваться, чтобы заказать еды для, вновь прибывших (изначально, они не собирались есть ни чего кроме торта, но потом передумали). Торт, кстати, не смотря на падение, практически не пострадал. Немного поев, поздравив меня и вручив подарок, «сони», ссылаясь на неотложные дела, покинули заведение и мы остались в том составе, в котором начинали. Мы еще немного, тихо посидели, тихо поорали, распугали осмелевших и начавших подсаживаться за соседние столы посетителей, а потом просто встали и пошли гулять по Арбату, в дождь. Пошатались примерно час, зашли в кино, в книжный и не найдя ни чего интересного решили ехать домой (кто куда). До вокзала добрались без приключений, а уже там опоздали на электричку, потому что кое-кто, видите ли, пива захотел, но это – мелочь.
Но в общем, я доволен тем как все прошло, мне было хорошо и мысли почти не беспокоили… Спасибо всем кто пришел, кто поздравил и просто вспомнил о моем существование.

@темы: день роджения

URL
Комментарии
2008-04-21 в 22:38 

ZLOEJ
«А кто ты в глазах судьбы?»
А про наш подарок ничего не написал(((

2008-04-22 в 10:03 

Enwalker
Он еще не доведен до состояния, когда не стыдно будет фотку выкладывать. Не дополировал я его...
Но это - один из самых лучших подарков, которые я получил за все время.

URL
     

Дневник Enwalker

главная