Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:11 

Работа набирает обороты

Enwalker
В четверг, придя на рабочее место, осознал, что со всеми этими собраниями у нас все проекты, практически остановились, на клавиатуре мирно покоились задания, данные в среду завлабом, а рядом лежал незаконченный доклад для международного круглого стола, так что заняться было чем. Сам завлаб появился в половине первого, просмотрел мои писульки и снова начал работать над докладом, вот так до двух мы попеременно правили это дело. Потом пришло время обеда, в процессе которого, мне довелось поучаствовать в уборке новогодних украшений в основном помещение. После того как все доели, директор, громогласно заявил, что хочет наших заявок на тот самый круглый стол, и что сейчас лично пойдет в международный отдел, записывать нас. Заявки собрали быстро, но этим не кончилось, большее начальство предложило заранее согласовать темы будущих выступлений, все начали обсуждать поставленный вопрос, а я вышел из комнаты и направился к лаборатории. Через пять минут я гордо положил на стол директора наш только что отпечатанный еще пахнущий озоном доклад, за что был удостоен похвалы руководства. Дальше был поход к международникам (всем табуном), а потом все мирно разбрелись по домам.
Сегодня часов в 11 к нам в лабораторию, позвонили из международного с целью уточнить подробности нашего выступления и имя докладчика, каковым, похоже, окажусь я. И все бы ничего, но выступать, скорее всего, придется в первой части, как одному из представителей принимающей стороны, так как позориться неохота, придется готовиться, а времени не так уж много (круглый стол намечен на 14 февраля). А ещё какое-то сборище, явка, на которое, строго обязательна, состоится 11, то есть в понедельник, в общем, следующая неделя обещает быть веселой.

@настроение: рабочее

@темы: работа

URL
Комментарии
2008-02-08 в 13:16 

Когти в печень, никто не вечен ©
Доклады. Люблю и не люблю всю эту трепологию, на каком бы уровне она ни проходила, и чему бы посвящена ни была. Хотя бывает забавно: на одной международной конференции у нас всё как-то несговариваясь перешли на русский, в результате чего малайские послы только ошалело хлопали глазами. Потом, правда, был чудный банкет, где и пообщались нормально, так что все довольны оказались в результате. А на местных домашних посиделках я как-то вообще уснула: двое суток не спала, с поезда сразу докладать (повезло мне, что я первая была) и всё - села и отключилась. Привычка спать с открытыми глазами иногда бывает полезна. Хорошо что никого, кроме своих же не было, посиделки они и есть посиделки. Хоть не так совестно =)

2008-02-08 в 13:28 

Enwalker
Да, поседелки это - конечно, хорошо, кофе-паузы, обед, публикации, опять же, только уж очень их много, в последнее время, у нас проводится. Пока народ там "воду льет", работа простаивает, а начальству, в конце года, пофиг, в каких конференциях, семенарах и круглых столах кто участвовал, если проект не был сдан вовремя. И не могу не согласиться с тобой, Фрейя Оро, что порой эта говорильня нагоняет скуку и сон, особенно когда люди собрались для обсуждения не конкретной информации, а с целью порассуждать на тему...

URL
   

Дневник Enwalker

главная