22:49 

Понедельник, спать хочется, но нельзя.

Enwalker
День, сегодня, начался не совсем обычно. Прежде всего, то, что я проснулся вовремя и почти не хотел больше спать, уже насторожило. Вторая неожиданность ожидала на работе, опоздав всего на 20 минут, столкнулся на входе с завлабом (поработать он, видите ли, решил, с утра пораньше). Поднялись в лабораторию, где и приступили исполнению должностных обязанностей (уткнулись в мониторы, для вида и завели беседу). В 11 часов, я пошел на разведку в основную комнату, там как обычно, прибывал, один психолог, но через минут 15, пришли секретарша и, наконец-то возвратившийся, к нам директор центра. В руках, «блудный начальник» держал внушительных размеров пакет, который, войдя в комнату, водрузил на стол и повелел всему персоналу собраться для чаепития. Чай пили все, даже завлаб, которого мне с трудом удалось вытащить из лаборатории (он все ещё работать пытался), а заодно слушали, свежие, новости соседней Украины (именно туда и ездил наш директор). Новости оказались, не внушающими особого оптимизма, мне-то конечно, пофиг, я там не живу и не бываю, однако услышанное, вызвало чувство жалости к обитателям этой страны. Потом мы с секретаршей, с двенадцати до двух, штурмовали склад, пытаясь получить бумагу, для центра. В процессе успели оббегать всю академию, забрать из библиотеки подписные издания центра и даже пообедать. В конце концов, наши старания были вознаграждены и начальник склада выдал 2 коробки бумаги, вместо одной. Так что теперь у нас есть запас на черный день.
Закончи возню с матчастью, я позвонил Oldbloodу и поинтересовался во сколько он сегодня с работы сбегает (мы договаривались, сегодня, ехать за остальными красками). Он затруднился ответить, сразу и попросил минут 20 на размышления. Потом, перезвонил и сказал, что уже почти готов смыться, я наскоро отпросился у завлаба, собрался и поехал на Каширскую. Путь к цели оказался скользким, в прямом смысле слова, несколько раз это чуть не закончилось, встречей тела с дорожным покрытием. К счастью все обошлось. Когда мы, наконец, добрались до места, там еще было все закрыто, пришлось немного погулять на улице (до магазина и обратно), зато булочку пожевали. Атмосфера, самого заведения, особого доверия мне не внушила, вроде бы все вокруг казалось (во всяком случае, должно было казаться) таким простым, домашним, но ощущения тепла, уюта и понимания не было, скорее наоборот, в воздухе витало что-то фальшивое и скользкое, как та дорога по которой мы пришли. Поэтому, я был раздражен и постоянно торопил Oldbloodа, стремясь поскорее убраться оттуда. К счастью управились, достаточно быстро и пустились в обратный путь. По дороге к метро мы заметили на небе облако, весьма интересной формы, подсвеченное лучами заходящего солнца оно напоминали мифическое существо. Oldblood потребовал, сфотографировать этот эффект и выложить снимок, я согласился.
Вот он:



Через сорок минут, Белорусском, мы встретились с Веталем и поехали по домам.

@настроение: нормальное

@темы: друзья, наблюдения

URL
Комментарии
2008-02-07 в 02:40 

Когти в печень, никто не вечен ©
повелел всему персоналу собраться для чаепития

Милая сердцу картина: как не придешь в Кунсткамеру, обязательно чайник вручат и отправят за водой, по какому бы поводу ни пришел. Иногда даже вкусности какие-нибудь перепадают =)

2008-02-07 в 09:33 

Enwalker
Фрейя Оро, да уж, порой, корпаративная культура - дело хорошее, но уж слишком часто наши собрания, заседания и т.д. и т.п. пререростают в банальные пьянки...

URL
2008-02-09 в 10:37 

мама Принцесски
Какое счастье -быть мамой
удивительное облако, напоминает молнию

2008-02-09 в 14:31 

Enwalker
wredenka, именно поятому его и сфоткал.

URL
     

Дневник Enwalker

главная